🥪 パ ン 🥪

材料(2人分)

  • 食パン(6枚切り) 2枚
  • <パターンA>{
  •  生ハム 2枚
  •  トマト 1/2個
  •  レタス 1枚
  •  オリーブ油 大さじ1
  •  塩・こしょう 適量
  • }
  • <パターンB>{
  •  卵 2個
  •  バジル 2枚
  •  マヨネーズ 小さじ2
  •  塩・こしょう 適量
  • }

作り方

  • 調理時間:15分
  • 1人あたり338 kcal
食パンは縦1/4に切り、軽くトーストする。
<パターンA>
生ハムは一口大に切り、トマトは1cmの角切りにする。ボウルに入れ、調味料類を加えマリネする。レタスは小さくちぎる。
<パターンB>
卵をよく溶きほぐし、ちぎったバジル・調味料類を加え、半熟のスクランブルエッグを作る。
2のレタスと汁気を切ったマリネ・3をそれぞれ4等分にし、1にのせる。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ