🍚 丼 物 🍚

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1/8個
  • 青じそ 4枚
  • 小ねぎ 1本
  • ご飯 2膳
  • かつおのたたき 8枚
  • 温泉卵 2個
  • 刻みのり 適量
  • 白ごま 大さじ1
  • めんつゆ 大さじ4

作り方

  • 調理時間:10分
  • 1人あたり440 kcal
玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。青じそは千切り、小ねぎは小口切りにする。
ご飯を丼に盛り、かつおのたたき・温泉卵をのせる。 のり・白ごま・1をちらし、めんつゆをかけていただく。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ