🥗 サラダ 🥗

🥗 サラダ 🥗

このレシピを印刷する

かつおとアボカドの香味サラダ

    材料(2人分)

    • かつお刺身 150g
    • にんにく 1片
    • 青じそ 5枚
    • 生姜 1/2かけ
    • アボカド 1/2個
    • スプラウト 1/2パック
    • A{
    •  しょうゆ 大さじ1
    •  オリーブ油 大さじ1/2
    •  わさび 適量
    • }

    作り方

    • 調理時間:10分
    • 1人あたり190 kcal
    かつおは一口大に切る。にんにくは横に薄切りにして芽を取り、揚げ焼きにしてチップを作る。青じそと生姜は千切りに、アボカドは種を取り1cm角に切る。スプラウトは根を切る。
    1を器に盛りつけ、混ぜ合わせたAを回しかける。

    おすすめのレシピ

    マイストア

    store logo

    最近閲覧した店舗はありません

    電子マネーWAON
    イオンカード
    ページトップへ