🥗 サラダ 🥗

材料(2人分)

  • 豚バラ塊肉 60g
  • 塩 ひとつまみ
  • 大根 40g
  • にんじん 1/2本
  • アスパラガス 2本
  • ヤングコーン 4本
  • アボカド 1個
  • A{
  •  マヨネーズ 大さじ2
  •  レモン汁 小さじ2
  •  塩 ひとつまみ
  •  黒こしょう 少々
  • }
  • 塩 少々

作り方

  • 調理時間:20分
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩をふってしばらく置いておく。 大根・にんじんはスティック状に、アスパラガスは根元の固い部分を切り、長さを半分にする。串に大根・にんじん・アスパラガス・ヤングコーンを交互にさす。 豚肉は余分な水分をふき取り、最後にさす。
アボカドはフォークでつぶし、Aと合わせる。
1を肉に火が通るまで焼き、野菜部分に塩をふる。 お好みで2をつけながらいただく。
※残ったアボカドディップはクラッカーやパンなどにつけて、お召し上がりください。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ