🍝 パスタ 🍝

材料(2人分)

  • カゴメ基本のトマトソース 1缶
  • しめじ 1パック
  • マッシュルーム 1/2パック
  • にんじん 1/2本
  • にんにく 1片
  • ベーコン 2枚
  • 松の実(あれば) 大さじ1
  • 白ワイン 大さじ2
  • オリーブ油 大さじ2
  • 塩・こしょう 各少々
  • スパゲティ 250g
  • イタリアンパセリ 4枝

作り方

  • 調理時間:15分
しめじは石づきを取り、小房に分ける。マッシュルームは薄切りにする。にんじんとにんにくはみじん切り、ベーコンは5mm幅に切る。
フライパンにオリーブ油を熱し、1・松の実を炒めて塩・こしょうをする。白ワインを入れて煮詰め、基本のトマトソースを加えてひと煮立ちさせる。
ゆでたスパゲティを加えてからめ、きざんだイタリアンパセリをふる。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ