🥗 サラダ 🥗

材料(2人分)

  • ぶり(切身) 2切れ
  • しょうゆ 小さじ1
  • すりおろししょうが(チューブ) 2cm
  • ベビーリーフ 1袋
  • プロセスチーズ 36g(1個18gのを使用)
  • プチトマト 4個
  • いりごま 大さじ1
  • お好みのドレッシング 適量
  • バター 適量

作り方

  • 調理時間:15分
ぶりの皮と骨を取り、2cmの角切りにし、しょうゆとしょうがで下味をつける。
ベビーリーフは軽く洗って水けを切る。プロセスチーズは2cmのサイコロ状に、プチトマトは1/4に切る。
フライパンにバターを熱し、1を全面こんがり焼く。
2と3を合わせて器に盛り、いりごまとドレッシングをかける。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ