🍝 パスタ 🍝

材料(3人分)

  • カゴメアンナマンマトマト&バジル 1瓶
  • サーモン 2切れ
  • 塩・こしょう 各少々
  • ほうれん草 1/2把
  • 生クリーム 1/4カップ
  • オリーブ油 大さじ1
  • スパゲッティ(1.6mm) 240g

作り方

  • 調理時間:15分
サーモンは一口大のそぎ切りにし、塩・こしょうをする。 ほうれん草は5cm長さに切る。
フライパンにオリーブ油を熱し、サーモンを入れて両面焼き、取り出す。
ほうれん草をさっと炒め、「アンナマンマトマト&バジル」を加え、サーモンを戻し、ひと煮立ちさせる。
1%塩分(分量外)の熱湯でゆでたスパゲッティと生クリームを加えて全体を和える。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ