材料(2人分)

  • 鶏もも肉 80g
  • かぼちゃ 150g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • エリンギ 中1本
  • しめじ 1/2袋
  • スパゲッティ 160g
  • A{
  •  生クリーム 1/2カップ
  •  牛乳 1/2カップ
  •  バター 大さじ1
  • }
  • 塩・こしょう 各少々
  • 油 適量

作り方

  • 調理時間:20分
  • 1人あたり782 kcal
鶏もも肉は一口大に切る。かぼちゃは乱切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。玉ねぎは薄切り、エリンギは斜め切り、しめじは石づきを取って小房に分ける。
鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲッティと塩(分量外)を入れ、表示時間ゆでる。
フライパンに油を熱し1を炒め、しんなりしたらA・パスタのゆで汁(お玉1杯分)を入れ、弱火で軽く煮詰める。2を加えて混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ