材料(4人分)

  • ピザ用チーズ 100g
  • 片栗粉 大さじ1
  • 牛乳 150cc
  • 大根 20cm
  • A・・・ ブロッコリー 1/2株
  • A・・・ にんじん 1/3本
  • A・・・ じゃがいも 1/2個
  • A・・・ かぼちゃ 80g
  • A・・・ パプリカ 1/2個
  • A・・・ バゲット 6cm

作り方

  • 調理時間:20分
  • 1人あたり234 kcal
鍋にチーズを入れ、片栗粉をまんべんなくまぶし、牛乳を注ぐ。弱火にかけながら、ゆっくりとチーズを溶かす。
Aの材料は型で抜いたり、食べやすい大きさに切り、パプリカ・バゲット以外の材料は茹でる。
大根に楊枝などでツリー型になるように、2をバランスよく刺していく。
※フォンデュの具材を食べ終えたら、大根を角切りにして茹で、チーズにつけてお召し上がり下さい。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ