ちゃんとごはんスタジオ

マックスバリュ沼津南店

ハナマルキ

いつもの料理がワンランクアップ!はじめての液体塩こうじ

開催日時:2024年05月15日 11:00 ~ 13:00 募集締切:2024年05月13日 18:00 WEB応募定員:9 名 受講料:500 円 講座内容:ハナマルキ独自の特許製法で、粒の塩こうじをぎゅっと搾った【液体塩こうじ】。お肉を柔らかくするだけじゃない!野菜のうま味を引き出したり、料理の味付けもこれ1つで出来ちゃうんです。【液体塩こうじ】のプロと一緒に、実際にその効果を実感してみませんか?「やみつき塩こうじキャベツ」「豚バラ肉とじゃがいもの塩こうじ炒め」「本当においしい具だくさん豚汁」の調理実習後、ごはんと一緒に昼食として食べましょう。※持ち物:エプロン・三角巾

18歳以上
参加概要はこちら

「いつもの料理がワンランクアップ!はじめての液体塩こうじ」の申込

必要事項をご確認の上、ご入力・送信をお願いします。

入力されたメールアドレスにご予約確認の自動返信メールをお送りしております。この自動返信メールが届かない場合は、「ga.mv-tokai.com」のドメインを登録設定いただくか、迷惑メールフォルダのご確認をお願いいたします。 また、ご入力いただいたメールアドレスが間違っていた場合も自動返信メールが受信できませんので、ご注意ください。

は必須項目です

 
ページトップへ