ちゃんとごはんスタジオ

マックスバリュ グランド千種若宮大通店

ハナマルキ

液体塩こうじの効果で美味しく調理

2024年12月13日 11:00 ~ 12:30
募集期間:2024/12/11 18:00締切
講座内容:『液体塩こうじ』これ1本で、毎日の料理が簡単にワンランクアップ!
一緒に調理する事で「液体塩こうじ」の魅力を感じて頂き、その後は美味しく料理をご賞味ください。※持ち物:エプロン、三角巾

18歳以上
受講料:500円
申込受付を締め切りました
山崎製パン

【親子企画】親子でサンドイッチ教室(AM)

2024年12月14日 10:30 ~ 11:30
ペア参加
募集期間:2024/12/12 18:00締切
講座内容:ヤマザキのパンで一緒に美味しいサンドイッチを作りましょう。
お惣菜系と甘味系の2品のサンドイッチを作って食べます。
食事のバランスについてもクイズを交えながら楽しく勉強をします。

※申し込みの「同行者」の欄に参加者全員のご家族のお名前を入力してください。  

3歳以上12歳以下のお子様がいる親子
受講料:1,000円
申込受付を締め切りました
山崎製パン

【親子企画】親子でサンドイッチ教室(PM)

2024年12月14日 13:30 ~ 14:30
ペア参加
募集期間:2024/12/12 18:00締切
講座内容:ヤマザキのパンで一緒に美味しいサンドイッチを作りましょう。
お惣菜系と甘味系の2品のサンドイッチを作って食べます。
食事のバランスについてもクイズを交えながら楽しく勉強をします。

※申し込みの「同行者」の欄に参加者全員のご家族のお名前を入力してください。  

3歳以上12歳以下のお子様がいる親子
受講料:1,000円
申込受付を締め切りました
日本食糧新聞社 料理講師 柴山倫子

おうちで簡単に作れるクリスマス料理に挑戦! メインとデリの、作り方とコツをお伝えします。

2024年12月16日 10:00 ~ 12:00
募集期間:2024/12/14 18:00締切
講座内容:メインは「チキンのトマトクリーム煮」、デリは「長いものグラタン」を作ります。クリスマスはちょっとおめかしした料理で食卓を囲みませんか。料理初心者もぜひ。※持ち物:エプロン、三角巾

18歳以上
受講料:1,500円
申し込む
森永乳業

子育て健康応援!! 親子で摂ろうビフィズス菌!ビヒダス離乳食レシピ講座

2024年12月17日 10:30 ~ 12:00
ペア参加
募集期間:2024/12/15 18:00締切
講座内容:大切なお子様の離乳食について、悩まれてませんか?栄養士と一緒にヨーグルトを使った離乳食レシピを調理いただきながら、普段の食事のお悩みなどもお聞きします。調理も簡単ですので、お子様と一緒にお越し下さい! ご参加者にはチルミルスティックタイプ6本+毎朝爽快6本をプレゼント致します!是非お気軽にご参加ください。※持ち物:エプロン、三角巾 ※申し込みの「同行者」の欄に参加者全員のご家族のお名前を入力してください。  

0~2歳のお子さまがいらっしゃる保護者さま
(お子さまも一緒に参加可能です)
受講料:500円
申し込む
ケンミン食品

アレンジを楽しむ♪いろんなケンミン焼ビーフン講座

2024年12月18日 10:30 ~ 12:30
募集期間:2024/12/16 18:00締切
講座内容:商品開発担当者が「ケンミン焼ビーフン」のいろはをお伝えします。
ケンミンの焼ビーフンは野菜をたっぷり、美味しく食べられます♪
※持ち物:エプロン、三角巾

18歳以上
受講料:500円
申込受付を締め切りました
【お申込時の注意事項】
  • お申込はインターネットでのお申込限定となります。マックスバリュグランド千種若宮大通店サービスカウンターではお申込み出来かねますのでご了承ください。
  • お申込は各講座実施日の2日前18時に締め切らせていただきますが、先着順で定員になった場合、その時点でお申込みを締め切らせていただきます。
  • インターネットからお申込みされる際、入力されたメールアドレスにご予約確認の自動返信メールをお送りしております。この自動返信メールが届かない場合は、「ga.mv-tokai.com」のドメインを登録設定いただくか、迷惑メールフォルダのご確認をお願いいたします。 また、ご入力いただいたメールアドレスが間違っていた場合も自動返信メールが受信できませんので、ご注意ください。
  • お申込は、ひと月につき、お1人様3講座までとさせていただきます。
    ※浜松助信店、沼津南店、千種若宮大通店、オンライン料理教室の各申込が合算されます
  • 連絡先のお電話番号はハイフンなしでご入力ください。
  • 受講料は参加費・材料費込となっております。
【キャンセルについて】
  • お申込をキャンセルする場合は、お申込後に届くご予約確認メールに記載のご案内から手続きをお願いいたします。なお、キャンセルされる場合は参加日の2日前までにご連絡ください。
  • マックスバリュグランド千種若宮大通店サービスカウンターでのキャンセル受付は対応出来かねますのでご了承ください。同様にお電話でのキャンセルも対応出来かねますのでご了承ください。
【講座当日の注意事項】
  • 講座当日はSTUDIO内にあるキャッシュレスレジにてお支払い下さい。講座開始1時間前から受け付けています。
  • WAON、Suica、iD、QUICpay、ギフトカードでのお支払いが可能です。
    現金でのお支払いは出来かねますのでご了承下さい。
  • 安全管理のため、ご予約いただいたお客さまのご参加を原則としております。
    代理の方のご参加はお断りさせていただきますので、予めご了承ください。
  • 講座に参加されるご本人様または同居されているご家族が、病院にて感染症と診断された場合、感染や症状の度合いに関わらず、スタジオへの入室をお断りさせていただく場合がございます。
    ※感染症・・・新型コロナ、はしか、水疱瘡、おたふく風邪、インフルエンザ、ノロウイルス、プール熱等
【受講の際のお願い事項】
  • イベントへの参加の際は、体調に注意し、万が一体調がすぐれない場合は参加をお控えください。
  • 料理実習の際はマスクの着用をお願いします。
【個人情報の取り扱いについて】
  • お預かりした個人情報は、イベント運営のみに利用させていただきます。当該業務の委託に必要な範囲で委託先に提供する場合を除き、個人情報をお客さまの承諾なく第三者に開示・提供することはございません。(法令等により開示を求められた場合を除く)イベント終了後速やかに廃棄いたします。
  • 管理責任者:マックスバリュ東海株式会社
ページトップへ