ちゃんとごはんスタジオ

マックスバリュ グランド千種若宮大通店

日本水産

タンパク質も選ぶ時代

2022年08月23日 10:30 ~ 11:30
募集期間:2022/08/21 18:00締切
講座内容:"ニッスイ速筋タンパク商品で、「スケソウダラ」の速筋タンパクを摂れます。料理研究家 浜内 千波 先生考案、簡単アレンジレシピもご紹介!"

小学4年生以上
受講料:500円
申込受付を締め切りました
日本水産

タンパク質も選ぶ時代

2022年08月23日 13:00 ~ 14:00
募集期間:2022/08/21 18:00締切
講座内容:"ニッスイ速筋タンパク商品で、「スケソウダラ」の速筋タンパクを摂れます。料理研究家 浜内 千波 先生考案、簡単アレンジレシピもご紹介!"

小学4年生以上
受講料:500円
申込受付を締め切りました
キユーピー

夏休み企画!親子でマヨネーズ手作り体験

2022年08月29日 13:00 ~ 14:30
ペア参加
募集期間:2022/08/27 18:00締切
講座内容:マヨネーズを手作りする事で、工場で作るマヨネーズと自分で作ったマヨネーズに違いがあるのか?この機会に確かめてみましょう。また野菜を食べる事の大切さも学べます。※持ち物:エプロン・三角巾
※申し込みの「同行者」の欄に参加者全員のご家族のお名前を入力してください。
※受講料500円/人

小学1年生以上
受講料:500円
申込受付を締め切りました
シマヤ

「焼きあごだし」のおいしさ体験!

2022年08月30日 10:30 ~ 11:30
募集期間:2022/08/28 18:00締切
講座内容:人気の焼きあごだしを使った料理をご紹介します。まだまだ暑い季節、ささっと作れるメニューを一緒に作りましょう。
※持ち物:エプロン、三角巾

中学1年生以上
受講料:500円
申込受付を締め切りました
シマヤ

「焼きあごだし」のおいしさ体験!

2022年08月30日 13:30 ~ 14:30
募集期間:2022/08/28 18:00締切
講座内容:人気の焼きあごだしを使った料理をご紹介します。まだまだ暑い季節、ささっと作れるメニューを一緒に作りましょう。
※持ち物:エプロン、三角巾

中学1年生以上
受講料:500円
申込受付を締め切りました
ピエトロ

夏野菜たっぷり 体もよろこぶ『美活レシピ』

2022年08月31日 10:00 ~ 12:00
募集期間:2022/08/29 18:00締切
講座内容:"8/31(やさいの日)にぴったりな夏野菜たっぷり使用した簡単レシピ3品
野菜の栄養を上手摂るコツなど『野菜ソムリエ』と一緒に楽しく作りましょう※持ち物:エプロン・三角巾"

小学4年生以上
受講料:500円
申込受付を締め切りました
【お申込時の注意事項】
  • お申込はインターネットでのお申込限定となります。マックスバリュグランド千種若宮大通店サービスカウンターではお申込み出来かねますのでご了承ください。
  • お申込は各講座実施日の2日前18時に締め切らせていただきますが、先着順で定員になった場合、その時点でお申込みを締め切らせていただきます。
  • インターネットからお申込みされる際、入力されたメールアドレスにご予約確認の自動返信メールをお送りしております。この自動返信メールが届かない場合は、「ga.mv-tokai.com」のドメインを登録設定いただくか、迷惑メールフォルダのご確認をお願いいたします。 また、ご入力いただいたメールアドレスが間違っていた場合も自動返信メールが受信できませんので、ご注意ください。
  • お申込は、ひと月につき、お1人様3講座までとさせていただきます。
  • 連絡先のお電話番号はハイフンなしでご入力ください。
  • 受講料は参加費・材料費込となっております。
【キャンセルについて】
  • お申込をキャンセルする場合は、お申込後に届くご予約確認メールに記載のご案内から手続きをお願いいたします。なお、キャンセルされる場合は参加日の2日前までにご連絡ください。
  • マックスバリュグランド千種若宮大通店サービスカウンターでのキャンセル受付は対応出来かねますのでご了承ください。同様にお電話でのキャンセルも対応出来かねますのでご了承ください。
【講座当日の注意事項】
  • 講座当日はSTUDIO内にあるキャッシュレスレジにてお支払い下さい。講座開始1時間前から受け付けています。
  • WAON、Suica、iD、QUICpay、ギフトカードでのお支払いが可能です。
    現金でのお支払いは出来かねますのでご了承下さい。
  • 安全管理のため、ご予約いただいたお客さまのご参加を原則としております。
    代理の方のご参加はお断りさせていただきますので、予めご了承ください。
  • 講座に参加されるご本人様または同居されているご家族が、病院にて感染症と診断された場合、感染や症状の度合いに関わらず、スタジオへの入室をお断りさせていただく場合がございます。
    ※感染症・・・新型コロナ、はしか、水疱瘡、おたふく風邪、インフルエンザ、ノロウイルス、プール熱等
【当社の新型コロナウイルス感染拡大防止の取組み】
  • スタッフの検温・マスク着用・料理レッスン時の手袋着用を徹底します。
  • レッスン内でのこまめな手洗い、アルコール消毒を徹底します。
  • レッスン毎のテーブル、備品のアルコール消毒を徹底します。
  • 給排気設備によって定期的に換気を実施します。
  • 受講における注意事項 安全にイベントを楽しんでいただくため、次の注意事項をよくお読みください。
    開催にあたり、設備・従業員の感染予防策の実施を徹底いたします。
    参加の際には、マスクの着用をお願いします。
    イベントへ参加の際は体調に注意し、当社規定に沿った体調管理表の記入、アルコール消毒の徹底を守って頂き、万が一体調がすぐれない場合は参加をお控えください。
【個人情報の取り扱いについて】
  • お預かりした個人情報は、イベント運営のみに利用させていただきます。当該業務の委託に必要な範囲で委託先に提供する場合を除き、個人情報をお客さまの承諾なく第三者に開示・提供することはございません。(法令等により開示を求められた場合を除く)イベント終了後速やかに廃棄いたします。
  • 管理責任者:マックスバリュ東海株式会社
ページトップへ