材料(2人分)
★「お星さまゼリー杏仁豆腐」★ の商品を使いました❣
シロップも残さず使って、キウイで彩りアップ!
・お星さまゼリー杏仁豆腐 1袋
・キウイ 1/2個
・炭酸水 50~100cc
😀 炭酸水の量を調整して、お好みの甘さにしましょう♪
😀 白玉だんごやお好みのフルーツを入れても楽しめます。
作り方
- 調理時間:5分
- 1人あたり:102 kcal
- 材料はすべて冷やしておく。キウイはいちょう切りにする。
- ボウルに材料を全部入れて混ぜ合わせ、器に彩りよく盛り付ける。
・お星さまゼリー杏仁豆腐 1袋
・キウイ 1/2個
・炭酸水 50~100cc

最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ

MY STOREは設定されていません
