🥗 サラダ 🥗

材料(2人分)

・かぼちゃ(正味) 80g

・パプリカ 1/2個

・餃子の皮 4枚

・スモークサーモン 4枚

・トマト 1/2個

・プロセスチーズ 30g

・リーフレタス 1袋

・くるみ 20g

・お好みのドレッシング 適量

作り方

  • 調理時間:15分
  • 1人あたり283 kcal
かぼちゃ・パプリカは長さを半分にし、薄切りにする。餃子の皮は1枚で2つおばけの形に
くり抜く。(目や口はストローを使うとやりやすい)スモークサーモンは半分の長さに、
トマトはざく切り、チーズはサイコロ状に切る。
熱したフライパンでかぼちゃ・餃子の皮を両面カリッと焼く。
器に野菜・スモークサーモンをバランスよく盛り、ローストして砕いた
くるみ・チーズを散らし、おばけチップを飾る。食べる直前にドレッシングをかける。

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