材料(2人分)
・切餅 2個
・ハーフベーコン 6枚
・油 適量
・A…しょうゆ 小さじ2
・A…砂糖 小さじ1
・A…酒 小さじ2
・A…みりん 小さじ1
・お好みの添え野菜 お好みで
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:270 kcal
- 切餅を3等分に切り、ベーコンを巻く。
- 油を熱したフライパンにベーコンの巻き終わりを下にして並べ、蓋をして両面焼く。
- 餅に火が通ったら、Aを加えて絡める。
- 器に盛り、野菜を添える。
・切餅 2個
・ハーフベーコン 6枚
・油 適量
・A…しょうゆ 小さじ2
・A…砂糖 小さじ1
・A…酒 小さじ2
・A…みりん 小さじ1
・お好みの添え野菜 お好みで
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません