材料(2人分)
・小松菜 200g
・にんじん 1/3本
・しらす 30g
・わかめ(生) 10g
・A…白だし 大さじ1
・A…砂糖 小さじ1
・白ごま 適量
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:49 kcal
- 小松菜は4cm長さに切り、にんじんは細切りにして塩ゆでする。わかめは食べやすい大きさに切り、15秒ほどサッとゆでる。
- ボウルに水気を切った1・しらす・Aを入れて和える。
- 器に盛り付け、白ごまを散らす。
・小松菜 200g
・にんじん 1/3本
・しらす 30g
・わかめ(生) 10g
・A…白だし 大さじ1
・A…砂糖 小さじ1
・白ごま 適量
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