材料(2人分)
・小松菜 200g
・にんじん 1/3本
・しらす 30g
・わかめ(生) 10g
・A…白だし 大さじ1
・A…砂糖 小さじ1
・白ごま 適量
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:49 kcal
- 小松菜は4cm長さに切り、にんじんは細切りにして塩ゆでする。わかめは食べやすい大きさに切り、15秒ほどサッとゆでる。
- ボウルに水気を切った1・しらす・Aを入れて和える。
- 器に盛り付け、白ごまを散らす。
・小松菜 200g
・にんじん 1/3本
・しらす 30g
・わかめ(生) 10g
・A…白だし 大さじ1
・A…砂糖 小さじ1
・白ごま 適量
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません