材料(2人分)
・マシュマロ 50g
・ミントの葉 お好みで
・A・・・牛乳 80cc
・A・・・生クリーム 50cc
・A・・・デコポン 1/3個
作り方
- 調理時間:5分 ※冷やし固める時間は除く
- 1人あたり:223 kcal
- 耐熱容器にAを入れて電子レンジ(500W)で1分30秒加熱する。
- マシュマロが完全に溶けるまで、しっかり混ぜる。
- お好みの型に流し、冷蔵庫で2時間以上冷やす。
- 皮を剥いたデコポンをのせ、お好みで泡立てた生クリーム(分量外)・ミントの葉を添える。
・マシュマロ 50g
・ミントの葉 お好みで
・A・・・牛乳 80cc
・A・・・生クリーム 50cc
・A・・・デコポン 1/3個
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません