レシピ動画
材料(2人分)
🌟 おすすめ商品 🌟 まぐろ(刺身用)
・まぐろ刺身用(柵) 100g
・ごま油 適量
・スプラウト 適量
・ごはん 2膳分
・わさび お好みで
・しょうゆ お好みで
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:378 kcal
- フライパンにごま油を熱し、まぐろの全面をサッと焼き、そぎ切りにする。
- スプラウトは根元を切り落とす。
- 丼ぶりにごはん盛りつけ、[1]と[2]をバランスよくのせる。
- お好みでわさび・しょうゆをよく混ぜ、かけていただく。
・まぐろ刺身用(柵) 100g
・ごま油 適量
・スプラウト 適量
・ごはん 2膳分
・わさび お好みで
・しょうゆ お好みで
チラシ
チラシ
チラシ

MY STOREは設定されていません
