材料(2人分)
・えび 8尾
・塩・片栗粉 適量
・ズッキーニ 1/2本
・レモン 1/4個
・ハーブソルト 適量
・オリーブオイル 適量
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:115 kcal
- えびは殻をむいて背ワタを取り、塩・片栗粉を加えてよくもみ込み、水洗いする。ズッキーニは輪切りにする。
- えび・ズッキーニを交互に串に刺し、ハーブソルトを振り、オリーブオイルをかける。
- グリルもしくはオーブントースターで焼き、器に盛り付けてレモンを添える。
・えび 8尾
・塩・片栗粉 適量
・ズッキーニ 1/2本
・レモン 1/4個
・ハーブソルト 適量
・オリーブオイル 適量
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません