材料(2人分)
シャキシャキッと 歯ざわりのよい和え物です♪
・切り干し大根 20g
・塩 ひとつまみ
・明太子 20g
・大葉 2枚
・ごま油 大さじ1/2
作り方
- 調理時間:10分 ※切り干し大根の戻し時間を除く
- 1人あたり:71 kcal
- 切り干し大根は30分ほど水につけて戻し、水気を切る。
- 明太子は薄皮から身を取り出してほぐす。大葉は千切りにする。
- ボウルに切り干し大根を入れ、塩を全体にもみこむ。
- 明太子・ごま油を加えてよく混ぜ合わせて器に盛り、大葉を添える。
・切り干し大根 20g
・塩 ひとつまみ
・明太子 20g
・大葉 2枚
・ごま油 大さじ1/2
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません