材料(2人分)
・ご飯 400g
・すし酢 大さじ2
・釜揚げしらす 70g
・カリカリ梅 4個
・白いりごま 大さじ1
・いなり寿司用の油揚げ 10枚
・貝割れ大根 適量
作り方
- 調理時間:10分
- 温かいご飯にすし酢をふりかけ、しゃもじで切るように混ぜ、すし飯を作る。
- 1に釜揚げしらす・種を取って細かく切ったカリカリ梅・白ごまを加えて混ぜ合わせる。
- いなり寿司用の油揚げに2を詰めて形を整える。
- 貝割れ大根をトッピングする。
・ご飯 400g
・すし酢 大さじ2
・釜揚げしらす 70g
・カリカリ梅 4個
・白いりごま 大さじ1
・いなり寿司用の油揚げ 10枚
・貝割れ大根 適量
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません