材料(2人分)
🎍おせちの高野豆腐でお子さんも好きなアレンジメニューに挑戦♪
・高野豆腐 200g
・片栗粉 適量
・油 適量
・塩 お好みで
・しょうゆ お好みで
😀 アレンジメニューで、おせちを更に美味しく❣楽しく♫
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:197 kcal
- 高野豆腐の煮汁は軽くしぼり、片栗粉をまぶす。
- フライパンに多めの油を熱し、[1]を時々返しながらカリッとするまで揚げ焼きする。器に盛り付け、お好みで塩やしょうゆをつけていただく。
・高野豆腐 200g
・片栗粉 適量
・油 適量
・塩 お好みで
・しょうゆ お好みで
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません