材料(2人分)
材料を切って和えるだけ!5分で作れるサイドメニュー
・生わかめ 40g
・長いも 120g
・明太子 50g
・大根おろし 100g
😀 明太子によって塩分が異なるため、加える量は調整しましょう。
😀 大根おろしは軽く水気を切ったものを加えましょう。
作り方
- 調理時間:5分
- 1人あたり:83 kcal
- わかめは2㎝長さ、長いもは細切りにする。
- 明太子は薄皮から身を取り出す。大根おろしは軽く水気を切る。
- ボウルに[1]・[2]を入れ、混ぜ合わせる。
- 器に盛り付ける。
材料を切って和えるだけ!5分で作れるサイドメニュー
・生わかめ 40g
・長いも 120g
・明太子 50g
・大根おろし 100g

最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ

MY STOREは設定されていません
