材料(2人分)
・ぶり(切身) 2切れ
・A…しょうゆ 大さじ1
・A…しょうが(すりおろし) 小さじ1
・片栗粉 大さじ2
・揚げ油 適量
・水菜 1/4株
・レモン 1/4個
作り方
- 調理時間:25分
- 1人あたり:386 kcal
- ぶりは食べやすい大きさに切り、混ぜ合わせたAに10分ほど浸けこむ。
- 1の汁気を軽くペーパーなどで拭き、片栗粉をまぶす。熱した揚げ油でカラッと揚がる。
- 器に盛り付け、食べやすく切った水菜とレモンを添える。
・ぶり(切身) 2切れ
・A…しょうゆ 大さじ1
・A…しょうが(すりおろし) 小さじ1
・片栗粉 大さじ2
・揚げ油 適量
・水菜 1/4株
・レモン 1/4個
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません