🥗 サラダ 🥗

材料(2人分)

・ローストビーフ 70g

・パプリカ 1/4個

・きゅうり 1/2本

・ミニトマト 6個

・レタス 3枚

・ブロッコリースプラウト 1/2パック

・お好みのドレッシング 適量

作り方

  • 調理時間:8分
  • 1人あたり157 kcal
ローストビーフはできるかぎり薄く切る。(薄い方が花を作りやすいため、トップバリュセレクト五島塩ローストビーフシルキーカットを使用すると便利です。)
パプリカは薄切りに、きゅうりはピーラーでリボン状にし、ミニトマトは半分に切る。
器にちぎったレタスをリース状に盛り、1を花のようにくるくると巻いて上にのせ、2・スプラウトをバランスよく盛る。
食べる直前にお好みのドレッシングをかける。 

※お子さんと一緒にローストビーフをお花の形に巻いたり、野菜をリース状に盛ってみても♪

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ