材料(2人分)
・大根 5cm
・水菜 2株
・明太子 1~2本(50g)
・A… マヨネーズ 大さじ2
・A…めんつゆ 適量
・ピンクペッパー お好みで
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:137 kcal
- 大根は5cm長さの千切りに、水菜も5cm長さに切る。
- 明太子は薄皮を取り、A と一緒にボウルに入れ、1を加えて和える。
- 器に盛り付け、お好みでピンクペッパーをトッピングする。
・大根 5cm
・水菜 2株
・明太子 1~2本(50g)
・A… マヨネーズ 大さじ2
・A…めんつゆ 適量
・ピンクペッパー お好みで
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません