材料(2人分)
・えのきたけ 1袋
・にら 1/2束
・A…めんつゆ 大さじ1
・A…ごま油 大さじ1/2
・A…すりごま 大さじ1
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:78 kcal
- えのきたけは1/3長さに、にらは5cm長さに切る。
- 1をゆでて軽く水気をしぼり、混ぜ合わせた Aで和える。
・えのきたけ 1袋
・にら 1/2束
・A…めんつゆ 大さじ1
・A…ごま油 大さじ1/2
・A…すりごま 大さじ1
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません