材料(2人分)
・えび 10尾
・塩 少々
・片栗粉 適量
・アボカド 1個
・レモン汁 小さじ1/2
・バジルソース 大さじ2
・黒こしょう 少々
・バジル 適量
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:249 kcal
- えびは殻を剥いて背ワタを取り、塩・片栗粉を加えてよくもみ込む。水洗いし、ゆでる。アボカドは食べやすい大きさに切り、レモン汁をかける。
- ボウルに1・バジルソース・黒こしょうを加えて混ぜ合わせる。
- 器に盛り付け、バジルを飾る。
・えび 10尾
・塩 少々
・片栗粉 適量
・アボカド 1個
・レモン汁 小さじ1/2
・バジルソース 大さじ2
・黒こしょう 少々
・バジル 適量
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