🥗 サラダ 🥗

🥗 サラダ 🥗

このレシピを印刷する

えびとアボカドのジェノベーゼサラダ

材料(2人分)

・えび 10尾

・塩 少々

・片栗粉 適量

・アボカド 1個

・レモン汁 小さじ1/2

・バジルソース 大さじ2

・黒こしょう 少々

・バジル 適量

作り方

  • 調理時間:10分
  • 1人あたり249 kcal
えびは殻を剥いて背ワタを取り、塩・片栗粉を加えてよくもみ込む。水洗いし、ゆでる。アボカドは食べやすい大きさに切り、レモン汁をかける。
ボウルに1・バジルソース・黒こしょうを加えて混ぜ合わせる。
器に盛り付け、バジルを飾る。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ