材料(2人分)
・新玉ねぎ 1/2個
・しとう 4本
・天ぷら粉 50g
・水 80cc
・揚げ油 適量
・A…昆布茶 2g
・A…塩 ふたつまみ
・レモン 1/8個
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:195 kcal
- 玉ねぎは4等分のくし形に切り、ししとうは竹串などで数ヶ所穴をあける。
- 天ぷら粉を水で溶き、1をくぐらせ、170℃に熱した油で、薄くきつね色になるまで揚げる。
- 混ぜたAとレモンを添える。
・新玉ねぎ 1/2個
・しとう 4本
・天ぷら粉 50g
・水 80cc
・揚げ油 適量
・A…昆布茶 2g
・A…塩 ふたつまみ
・レモン 1/8個
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません