材料(2人分)
🌟発酵食材🌟 チーズ
~ プチプチ食感♪みそとチーズが相性抜群 ~
・ブロッコリー 1/3株
・にんじん 1/4本
・ベーコン 1枚
・もち麦 10g
・A・・・マヨネーズ 大さじ2
・A・・・みそ 小さじ1
・A・・・砂糖 小さじ1
・ピザ用チーズ 25g
作り方
- 調理時間:20分
- 1人あたり:234 kcal
- ブロッコリーは小房に分け、にんじんは半月切りにし、それぞれゆでる。ベーコンは5㎜幅に切る。
- もち麦は15分ゆで、混ぜ合わせたAに入れて和える。
- 耐熱容器に1・2を入れ、チーズをトッピングしてトースターで焼き色がつくまで焼く。