材料(2人分)
🌟 おすすめ商品 🌟 「トップバリュ ローストチキン切落とし」
・ローストチキン切落とし 80g
・枝豆 30さや
・塩 適量
・ごまあえの素 1袋(8g)
・マヨネーズ 小さじ2
・豆板醤 小さじ1/2
作り方
- 調理時間:10分
- 枝豆は塩茹でし、さやから出し薄皮をむいておく。ローストチキンは粗く刻む。 ※ローストチキン切落としは「トップバリュローストチキン切落とし」を使用いたしました。
- ローストチキンは粗く刻む。 ※ローストチキン切落としは「トップバリュローストチキン切落とし」を使用いたしました。
- ボウルにごまあえの素・マヨネーズ・豆板醤を入れて合わせる。
- [3]に[1]を入れて和え、器に盛る。