材料(2人分)
作り置きしておいたプルコギがミニキッシュに大変身!
忙しい時に重宝しますよ♪
おつまみやパーティの一品にも❣
・餃子の皮 6枚
・A・・・たまご 1個
・A・・・牛乳 大さじ3
・A・・・生クリーム 大さじ2
・A・・・粉チーズ 大さじ1
・A・・・こしょう 適量
・プルコギ 150g
・ピザ用チーズ 15g
😀 プルコギの作り方は、
https://www.mv-tokai.co.jp/recipe/24051/でご紹介しています。
多めに作って、リメイクを楽しみましょう!
😀 市販のプルコギを使えば時短料理に♪
😀 型はプリンカップ、ブリオッシュ型、アルミカップでも作れます。
作り方
- 調理時間:15分
 - 1人あたり:313 kcal
 
- マフィン型に餃子の皮を敷く。
 
- Aを混ぜ合わせる。
 
- [1]にプルコギを入れて、[2]を注ぐ。
 
- ピザ用チーズをのせて温めたオーブントースターで10分焼く。
 


                                
                                
                                


