材料(2人分)
・大根 150g
・人参 50g
・セロリ 50g
・塩 2.5g(材料の1%)
・生ハム 40g
・A・・・砂糖 大さじ3
・A・・・レモン汁 100ml
・A・・・水 80ml
・A・・・塩 小さじ1/3
・A・・・オリーブ油 小さじ2
作り方
- 調理時間:20分
- 大根・人参・セロリは細切りにして塩でもみ、しばらく置く。
- 生ハムは1枚ずつはがし、半分に切る。
- ボウルに水気を絞った[1]・[2]・Aを入れてよく混ぜ合わせ、器に盛る。
・大根 150g
・人参 50g
・セロリ 50g
・塩 2.5g(材料の1%)
・生ハム 40g
・A・・・砂糖 大さじ3
・A・・・レモン汁 100ml
・A・・・水 80ml
・A・・・塩 小さじ1/3
・A・・・オリーブ油 小さじ2
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません