材料(2人分)
・なす 1本
・小ねぎ 1本
・油 大さじ4
・A・・・しょうが(すりおろし) お好みで
・A・・・めんつゆ 大さじ3
・A・・・砂糖 小さじ1
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:96 kcal
- なすは乱切りに、小ねぎは小口切りにする。
- フライパンに油を熱し、なすを揚げ焼きにする。
- 熱いうちに混ぜ合わせたAにつける。
- 器に盛り付け、小ねぎをちらす。
・なす 1本
・小ねぎ 1本
・油 大さじ4
・A・・・しょうが(すりおろし) お好みで
・A・・・めんつゆ 大さじ3
・A・・・砂糖 小さじ1
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません