材料(2人分)
・米 2合
・生わかめ 60g
・しらす 80g
・白いりごま 大さじ2
・A…しょうゆ 小さじ2
・A…酒 大さじ1
・A…みりん 小さじ1
・A…和風顆粒だし 小さじ1
・塩 ひとつまみ
作り方
- 調理時間:10分 ※浸水・炊飯時間は除く
- 1人あたり:337 kcal
- 米は研いで浸水させる。生わかめは塩を洗い流し、細かく刻む。
- 炊飯器の釜に米・Aを入れ、目盛まで水を注ぐ。
- 炊き上がったら、生わかめ・しらす・白いりごまを加えて全体を混ぜる。塩で味を調える。
・米 2合
・生わかめ 60g
・しらす 80g
・白いりごま 大さじ2
・A…しょうゆ 小さじ2
・A…酒 大さじ1
・A…みりん 小さじ1
・A…和風顆粒だし 小さじ1
・塩 ひとつまみ
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません