🥪 パ ン 🥪

材料(2人分)

・A…たまご 4個

・A…牛乳 大さじ4

・A…塩 ふたつまみ

・A…砂糖 大さじ1

・春キャベツ 2枚

・ベーコン 4枚

・B…マヨネーズ 大さじ2

・B…ケチャップ 大さじ2

・C…マヨネーズ 大さじ2

・C…練り辛子 2g

・食パン(8枚切り) 4枚

・油 適量

作り方

  • 調理時間:15分
  • 1人あたり719 kcal
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。キャベツは千切りに、ベーコンはフライパンで焼く。
たまご焼き用のフライパンに油を熱し、半量の卵液を流し入れる。全体が半熟状になったら
パンのサイズに合わせて四角い形にして裏返し、余熱で焼き上げる。同様にもう1枚作る。
食パンを軽くトーストし、1枚にBを塗り、キャベツ、厚焼きたまご、ベーコンの順にのせ、もう1枚にCを塗ってサンドする。ワックスペーパーやラップなどでしっかり包んで半分に
切る。同様にもう1つ作る。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

iAEON新規会員募集中
イオンカード
ページトップへ