材料(2人分)
・牛肉(お好みの部位) 180g
・うなぎのたれ 大さじ3
・ごはん 2膳分
・浅葱 適量
・刻みのり 適量
・わさび 適量
・だし汁 適量
・油 適量
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:594 kcal
- 牛肉は食べやすい大きさに切り、油を熱したフライパンで炒める。肉の色が変わったら、たれを入れて少し煮詰める。
- 丼ぶりにごはんを盛り、1をのせる。
- 一杯目はそのまま、二杯目はお好みで薬味をのせ、三杯目はだし汁を注いで頂く。
・牛肉(お好みの部位) 180g
・うなぎのたれ 大さじ3
・ごはん 2膳分
・浅葱 適量
・刻みのり 適量
・わさび 適量
・だし汁 適量
・油 適量
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません