🥪 パ ン 🥪

材料(2人分)

・れんこん 50g

・しらす 30g

・バケット(厚み約1cm) 6枚

・にんにく 1片

・オリーブオイル 大さじ2

・塩・黒こしょう 各少々

作り方

  • 調理時間:10分
  • 1人あたり289 kcal
れんこんは半月切りにして酢水(分量外)にさらす。フライパンにオリーブオイルを熱し、水気を切ったれんこんを焼き、軽く塩をふる。ボウルにれんこん・しらすを入れて和える。
バケットはトースターでカリッと焼く。熱いうちににんにくの切り口をバケット表面にこすりつけ、オリーブオイルをかける。1をのせて、黒こしょうを引く。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ