🥗 サラダ 🥗

材料(2人分)

・ブロッコリー 1/2株

・いちご 6粒

・モッツァレラチーズ 1/2個

・生ハム 8枚

・ショートパスタ 80g

・フリルレタス 4枚

・オニオンドレッシング 適量

作り方

  • 調理時間:15分
  • 1人あたり326 kcal
ブロッコリーは小房に分け、いちごは半分に切り、モッツァレラチーズは薄切りにする。
生ハムはバラの形になるように巻く。
鍋にたっぷりの湯を沸かして塩(分量外)を入れ、パスタを表示時間通りゆでる。
ゆで上がり3分ほど前にブロッコリーを入れる。
器にちぎったレタスを敷き、他の具材を彩りよく盛り、ドレッシングをまわしかける。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

iAEON新規会員募集中
イオンカード
ページトップへ