🍣 寿 司 🍣

材料(2人分)

・ローストビーフ 6枚

・ごはん 180g

・すし酢 大さじ1

・小ねぎ 適量

・大葉 3枚

・すりおろししょうが 適量

・ローストビーフのたれ 適量

作り方

  • 調理時間:10分
  • 1人あたり235 kcal
ごはんにすし酢を混ぜて粗熱を取り、30gの俵型に握る。
小ねぎは小口切り、大葉は半分に切る。
ラップにローストビーフ・大葉・ごはんの順にのせて形を整える。
ラップをはずし、ローストビーフの表面にたれを塗り、しょうが・小ねぎをトッピングする。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ