材料(2人分)
・ローストビーフ 6枚
・ごはん 180g
・すし酢 大さじ1
・小ねぎ 適量
・大葉 3枚
・すりおろししょうが 適量
・ローストビーフのたれ 適量
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:235 kcal
- ごはんにすし酢を混ぜて粗熱を取り、30gの俵型に握る。
- 小ねぎは小口切り、大葉は半分に切る。
- ラップにローストビーフ・大葉・ごはんの順にのせて形を整える。
- ラップをはずし、ローストビーフの表面にたれを塗り、しょうが・小ねぎをトッピングする。
・ローストビーフ 6枚
・ごはん 180g
・すし酢 大さじ1
・小ねぎ 適量
・大葉 3枚
・すりおろししょうが 適量
・ローストビーフのたれ 適量
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません