材料(2人分)
・ゆでたまご 2個
・キャベツ 20g
・きゅうり 1/4本
・ツナ缶 20g
・A…マヨネーズ 適量
・A…塩・こしょう 各少々
作り方
- 調理時間:8分
- 1人あたり:156 kcal
- ゆでたまごは縦半分に切り、黄身を取り出す。キャベツ・きゅうりはみじん切りにし、それぞれ塩(分量外)をふりかけて水気をしっかり絞り、ツナは油を切る。
- ボウルに黄身、キャベツ・きゅうり・ツナを入れ、Aを加えてサッと混ぜ合わせる。
- 白身の器に2をこんもりと盛り付け、お好みでピックを飾る。
・ゆでたまご 2個
・キャベツ 20g
・きゅうり 1/4本
・ツナ缶 20g
・A…マヨネーズ 適量
・A…塩・こしょう 各少々

最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ

MY STOREは設定されていません
