レシピ動画
材料(2人分)
・味付あかもく 2パック(70g)
・豆腐 100g
・みょうが 1個
・みそ 大さじ1
・和風顆粒だし 小さじ1
・水 300cc
作り方
- 調理時間:5分
- 1人あたり:54 kcal
- 豆腐は1.5cmの角切りにし、みょうがは千切りにする。
- 鍋に水・豆腐を入れ、煮立たせるくらいまで煮る。あかもく・和風顆粒だしを加えてサッと混ぜ、みそを溶き入れる。
- 器に盛り付け、みょうがを添える。
・味付あかもく 2パック(70g)
・豆腐 100g
・みょうが 1個
・みそ 大さじ1
・和風顆粒だし 小さじ1
・水 300cc
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません