🥗 サラダ 🥗

材料(2人分)

・ローストビーフ 4枚

・ブロッコリー 4房

・アボカド 1/2個

・ミニトマト 4個

・パプリカ 1/2個

・リーフレタス 5枚

・オリーブオイル 大さじ1

・塩 2つまみ

・黒こしょう 少々

作り方

  • 調理時間:20分
  • 1人あたり203 kcal
ローストビーフは横半分に切り、端からクルクルッと巻いて花の形を作る。ブロッコリーはゆでて粗熱をとる。アボカドは1cmの角切りに、ミニトマトは横半分に切る。パプリカは星形に抜き、残りは1cmの角切りにする。リーフレタスは食べやすい大きさにちぎる。
器にリーフレタスをリース状に盛り、その他の野菜・ローストビーフを彩りよく並べる。オリーブオイル・塩・黒こしょうをかけていただく。
※お好みでオリーブオイル・塩・黒こしょうの代わりに ドレッシングでもおいしくお召し上がりいただけ ます。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ