材料(2人分)
・かぼちゃ 1/8個
・黒豆 30g
・A…マヨネーズ 大さじ1
・A…塩・こしょう 各少々
・シナモン 適量
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:168 kcal
- かぼちゃは種を取り、一口大に切る。耐熱容器に入れてふんわりラップをかけ、電子レンジ(500W)で5分ほど加熱する。やわらかくなったらフォークの背で潰し、Aを入れて混ぜ合わせる。
- 黒豆・シナモンを加えてサッと和えたら完成。
・かぼちゃ 1/8個
・黒豆 30g
・A…マヨネーズ 大さじ1
・A…塩・こしょう 各少々
・シナモン 適量
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません