材料(2人分)

  • 冷凍パイシート(直径18cm) 1/2枚
  • A{
  •  舞茸 25g
  •  しめじ 25g
  •  えのきたけ 25g
  • }
  • お刺身用サーモン 50g
  • B{
  •  卵 1/2個
  •  牛乳 大さじ2
  •  ミックスチーズ 大さじ2
  • }

作り方

  • 調理時間:10分(焼成時間は除く)
冷凍パイシートを解凍し、4等分にカットして型に敷き詰め、底にフォークで穴をあける。
サーモンは大きめの角切りにする。Aはそれぞれ食べやすいように小房に分け、しんなりするまで炒める。
1に炒めたAを敷き詰め、サーモンをのせBを流し入れ、200度に温めたオーブンで15分〜20分焼く。
※型はマドレーヌ型のアルミカップを使用しました。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ