材料(2人分)
・しめじ 1/2袋
・こねぎ 1本
・カットわかめ(乾燥) 4g
・山芋 10cm
・そば(ゆで) 2玉
・海老天ぷら(市販) 2尾
・めんつゆ(ストレート) 150cc
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:339 kcal
- しめじは石づきを取ってほぐし、サッと茹でる。
- ねぎはみじん切りにし、水にさらしておく。
- わかめは水で戻し、水気を切る。山芋はすりおろす。
- そばはサッと茹でて、丼に入れる。温めた麺つゆを注ぎ、具材を添える。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません