材料(2人分)
🏫三重県立松阪商業高等学校の皆さんといっしょに作ったレシピです❣
・大根 1/4本
・かに風味かまぼこ 3本
・しそ(加工品) 10g
・A・・・マヨネーズ 大さじ3
・A・・・砂糖 小さじ1/8
・A・・・塩・こしょう 各少々
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:154 kcal
- 大根はピーラーで千切りにし、水にさらして水気を切る。
- かに風味かまぼこは細かく裂き、しそは塩出ししておく。
- ボウルに[1]・[2]・Aを入れてサッと和える。
・大根 1/4本
・かに風味かまぼこ 3本
・しそ(加工品) 10g
・A・・・マヨネーズ 大さじ3
・A・・・砂糖 小さじ1/8
・A・・・塩・こしょう 各少々
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません