🥗 サラダ 🥗

🥗 サラダ 🥗

このレシピを印刷する

松阪商業高等学校の生徒の皆さんとのコラボレシピ🥗 しそっとカニマヨ大根サラダ

材料(2人分)

🏫三重県立松阪商業高等学校の皆さんといっしょに作ったレシピです❣

 

・大根 1/4本

・かに風味かまぼこ 3本

・しそ(加工品)   10g

・A・・・マヨネーズ 大さじ3

・A・・・砂糖 小さじ1/8

・A・・・塩・こしょう 各少々

 

作り方

  • 調理時間:15分
  • 1人あたり154 kcal
大根はピーラーで千切りにし、水にさらして水気を切る。
かに風味かまぼこは細かく裂き、しそは塩出ししておく。
ボウルに[1]・[2]・Aを入れてサッと和える。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

iAEON新規会員募集中
イオンカード
ページトップへ