材料(2人分)
・めかぶ 2パック
・絹ごし豆腐 1/3丁
・長ねぎ 5cm分
・かつお節 1パック
・A…ポン酢 適量
・A…おろし生姜 適量
作り方
- 調理時間:5分 ※水切り時間は除く
- 1人あたり:51 kcal
- めかぶはタレごとボウルに入れ、水切りした豆腐を崩しながら入れる。
- ねぎはみじん切りにして水にさらす。水気を切ったねぎ・かつお節(トッピング用に両方とも少し残す)・Aを加えてサッと和える。
- 器に盛り、残りのねぎ・かつお節を添える。
・めかぶ 2パック
・絹ごし豆腐 1/3丁
・長ねぎ 5cm分
・かつお節 1パック
・A…ポン酢 適量
・A…おろし生姜 適量
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません