材料(2人分)
・A…白菜 1/8株
・A…にんじん 1/2本
・A…大根 1/8本
・長ねぎ 1/2本
・豚しゃぶしゃぶ用肉 200g
・B…酒 大さじ1
・B…塩 ひとつまみ
・B…水 800cc
・ポン酢 お好みで
作り方
- 調理時間:30分
- 1人あたり:509 kcal
- Aは千切りに、長ねぎは斜め薄切りに、豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 鍋にBを入れ、沸騰したら1を加え、火が通ったら、お好みでポン酢をつけて頂く。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません