豚肉一覧
🍜 麺 類 🍜
- 調理時間:チャーシュー 80分/ラーメン 20分
- 1人あたり:チャーシュー 198・ラーメン 614 kcal
レシピを見る
🍛 カレー 🍛
- 調理時間:15分 ※漬け込む時間・煮込む時間・ターメリックライスを作る時間を除く
- 1人あたり:646 kcal
レシピを見る
🍛 カレー 🍛
- 調理時間:15分 ※ルウを煮込む時間、ターメリックライスを作る時間を除く
- 1人あたり:621 kcal
レシピを見る
- 調理時間:20分 ※昆布を浸す時間を除く
- 1人あたり:329 kcal
レシピを見る
- 調理時間:20分 ※冷やす時間は除く
- 1人あたり:371 kcal
レシピを見る