材料(2人分)
・豚バラ薄切り肉 150g
・キムチ 120g
・しめじ 1/2袋
・ミニトマト 4個
・マヨネーズ 大さじ2
・小ねぎ 適量
・ごま油 適量
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:433 kcal
- 豚肉は3cm長さに、しめじは石づきを取り小房に分ける。ミニトマトは半分に、小ねぎは小口切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、豚肉・しめじを炒める。豚肉の色が変わったらキムチを入れ、マヨネーズで調味してミニトマトを加える。
- 器に盛り付け、小ねぎを散らす。
・豚バラ薄切り肉 150g
・キムチ 120g
・しめじ 1/2袋
・ミニトマト 4個
・マヨネーズ 大さじ2
・小ねぎ 適量
・ごま油 適量
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません