発酵レシピ

材料(2人分)

・豚バラ薄切り肉 150g

・キムチ 120g

・しめじ 1/2袋

・ミニトマト 4個

・マヨネーズ 大さじ2

・小ねぎ 適量

・ごま油 適量

作り方

  • 調理時間:15分
  • 1人あたり433 kcal
豚肉は3cm長さに、しめじは石づきを取り小房に分ける。ミニトマトは半分に、
小ねぎは小口切りにする。
フライパンにごま油を熱し、豚肉・しめじを炒める。豚肉の色が変わったら
キムチを入れ、マヨネーズで調味してミニトマトを加える。
器に盛り付け、小ねぎを散らす。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

iAEON新規会員募集中
イオンカード
ページトップへ